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mediline/rubycube GmbH
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Mit den weltweit einzigartigen alkoholfreien Sekt-Aperitifs aus Riesling und unseren Essigkreationen erhältst Du den Geschmack, der alkoholfreien und auch alkoholhaltigen Genuss neu definiert. Die perfekte Symbiose aus exzellentem Wein, fruchtiger Frische und Komplexität, mit Charakter, Körper und 0.0% Alkohol.
Du freust Dich, wenn Dir ein Geschmack in Erinnerung bleibt und Dich begeistert? Du magst Wein, Sekt, Champagner oder einfach ein Getränk, das Dir mit jedem Schluck Spaß macht? GUUBII hilft Dir dabei all das umzusetzen und liefert Dir zusätzlich ein Geschmackserlebnis, das es so bisher nur mit GUUBII gibt. Davon sind bereits über 10.000+ begeisterte Menschen aus DE, EU und USA überzeugt und es werden täglich mehr.
GUUBII sind besondere geschmackliche Schätze auf Basis weltweit einzigartiger Rezepturen, die in vielerlei Hinsicht überraschen. Denn hierbei vereinen sich schonend entalkoholisierter Riesling und ein Hauch Kräuter-Rotweinessig mit Holunderblüten und Zitronen, oder Ingwer und Limetten, und entfalten sich zu jeweils fantastisch vielseitigen Aperitifs. Es lassen sich facettenreiche Aromen, spannende Komplexität und vollmundiger Körper wahrnehmen und erleben. Ganz ohne Alkohol und gleichzeitig mit einem ausgeprägten Weincharakter, der mit den Sinnen spielt.
Alkoholfreier Wein ist relativ jung und erlangt immer mehr Beachtung, da er viele Möglichkeiten öffnet, deutlich kalorienreduziert ist und in vielen Situation genossen werden kann, vor allem wenn Du Alkohol reduzieren oder darauf verzichten willst. Leider hat die junge Branche sehr häufig damit zu kämpfen, dass die Weine eindimensional, flach und unaromatisch schmecken, da der Alkohol als Geschmacksträger fehlt. Man könnte auch sagen, weil unser gereifter Kräuter-Rotweinessig fehlt. Denn er ist ein grandioser, rein natürlicher Geschmacksträger mit mit faszinierender Aromatik.
Für GUUBII verwenden wir natürliche Zutaten, schonende Verfahren und Zeit, sodass sich die komplexen Aromen ausdrucksstark entwickeln und harmonisch vereinen können. Diese erhalten wir von ausgewählten, zertifizierten Partnern, mit denen wir zum Teil schon seit über 25 Jahren erfolgreich zusammenarbeiten.
Zuerst wird der Riesling nach seiner Gärung gelagert und reift, bis er das gewünschte Profil erreicht. Anschließend wird er durch schonende Vakuumdestillation entalkoholisiert, wobei er auf knapp 30 °C erwärmt und der Alkohol sorgfältig verdampft wird. Durch diesen aufwändigen und anspruchsvollen Prozess bleibt nahezu die Hälfte der charakteristischen Riesling-Aromen erhalten, während sich der Alkoholgehalt auf 0.0% reduziert. Hierdurch wird der Wein leichter und kann Aromen aufnehmen und sich dadurch auf neue Art und Weise zum Ausdruck bringen.
Der 10 Monate lange Prozess hinter der Herstellung der Essigkreation beginnt mit der traditionellen und natürlichen Fermentation Pfälzer Rotweine zu Rotweinessig, bevor er anschließend mit 11 Kräutern angesetzt und im Holzfass gereift wird. Hierdurch erhält er eine einzigartige Würzigkeit, während sich gleichzeitig die Säurestruktur und Aromenpalette ausprägt und harmonisiert.
Damit aus dem Kräuter-Rotweinessig die süß-sauer-fruchtig-würzige Essigkreation wird, werden erntefrische Holunderblüten und Zitronen, oder frischer Ingwer und Limetten, nach einzigartiger Rezeptur, eingelegt und über mehrere Wochen ziehen gelassen, bis abschließend mit Rohrzucker fein abgestimmt und abgefüllt wird. Das Ergebnis ist ein weltweit einzigartiges Zusammenspiel, das die besondere Gabe besitzt alle Aromen zu einem völlig neuen Geschmack zu intensivieren und aufblühen zu lassen. Ausgeglichen, komplex und herausragend lecker.
Der entalkoholisierte Riesling und die jeweilige Essigkreation treffen erst kurz vor der finalen Abfüllung aufeinander. Hier wird das exakte Mischungsverhältnis abgestimmt und anschließend unter Zugabe von Kohlensäure in die Flaschen gefüllt. Innerhalb weniger Wochen beruhigt sich das Ergebnis in der Flasche und kann sich dann im Glas optimal entfalten.
Erlebe jetzt mit GUUBII den einzigartig fantastischen Geschmack.
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